Ремонт квартир в Москве. Выравнивание пола по маякам пескобетоном М300 своими руками. Видео

Рубрика: Новости

стяжка пола

Выравнивание основания под финишные покрытия (такие как плитка, паркетная доска, ламинат) является очень важным процессом. И хотя многие полагают, что работы по выравниванию пола может выполнить не профессионал и выравнивание пола — это тот вид работ на котором лучше всего сэкономить, то это очень большое заблуждение. От того на сколько качественно и грамотно будут выполнены данные работы зависит и окончательный результат ремонта.

Полы выравниваются разными материалами, всё зависит от толщины слоя. Если высота больше 10 см, то лучше выравнивать пескобетоном с добавлением керамзита, если высота менее 10 см, то основание можно выровнять пескобетоном М 300, небольшой слой можно выровнять наливным полом и ровнителем для пола.

Ещё одним важным моментом при выравнивании пола является его надёжное сцепление с основанием, основание должно быть хорошо подготовлено, очищено от грязи и пыли и загрунтовано. Не качественно подготовленное основание может привести к тому, что со временем раствор может отлететь, а это впустую потраченные материалы и впустую потраченное время.

Из вышесказанного делается вывод, что выравнивание пола — задача профессионалов.

как делать стяжку пола

как делать стяжку пола

Популярность: 1%

Просмотров: 1,094
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .